Сердце матери

Открыв глаза в один из дней,
Пойму, что в мире неспокойно.
То тут, то там творятся войны –
Тревога с каждым днём сильней.

Глаза в один из дней открыв,
Я словно в прорубь окунаюсь
И всё яснее понимаю,
Что сердце бьётся на разрыв.

В один из дней открыв глаза
С надеждой, что утихнут войны,
Я ощущаю, как же больно
За тех, кто вражий стан разят.

И много дней слились в один,
И СВО два года длится –
Войны кровавая страница –
В конце абзац: Мы победим!

Болит душа за сыновей,
Но знаю, что нельзя иначе.
Израненное сердце плачет,
Открыв глаза в один из дней.


Рецензии