Не получать сообщений

Не получать сообщений -
Это и есть сообщение,
Что человек стал тенью,
Как и с ним отношения.
Конечно же, есть причины -
Значение их не уменьшено,
Когда мельчают мужчины,
Когда приземляют женщины.

Не получать сообщений -
Явная демонстрация,
Что ничего не изменит
Вежливая имитация
Прежней душевной связи
И двух сердец единения.
Кто-то же обезобразил
Жизнь за одно мгновение.

И ни в измене, ни в лени,
Дело в пустом равнодушии.
Не получать сообщений,
Если они стали душными…

© Сергей Ефимов


Рецензии
Интересный взгляд с обратной стороны "не получать сообщение".Все мы наверно переживали такое. Мысленно идут еще кружева мотивов "не получать"

Павел Белов 3   23.01.2024 11:53     Заявить о нарушении