Сквозь слёзы

Нас квозь видит тупо в упор.
Во взгляде сквозит презрение.
А мы её нет до тех пор,
Пока "есть такое мнение".

Пока нам спускают свыше,
С какой стороны посмотреть,
Мы просто слепые мыши
Без пряника ждущие плеть.

Смотрящий варганит все новости.
Куды ни поглянь - враги.
Сквозное ранение совести
Засунули в сапоги.

Нас марку держать учили
Так бережно, за края.
Насмарку пошли усилия:
Не видит краёв страна!

И всё-таки есть надежда
На русское наше авось.
Всё станет, как было прежде,
И снова увидим мы квозь!


Рецензии
Увидеть приятно же
Патриота без приставки лже!

С уважением,

Михаил Цветов 2   03.02.2024 11:20     Заявить о нарушении
Нас квозь видит тупо в упор.

Лидия Зимонина   03.02.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.