Возьмите с собой

Берёза руками всплеснула.
Собака от пыли чихнула,
Ушами от чиха взмахнула.
Ах, как же она хороша –
Простая собачья душа.

А мимо меня проходила,
Как злая нечистая сила,
Тащила, толкала, крутила,
Обыденная суета.
Трясла от ушей до хвоста.

Летела с мелодией в ухо.
Носилась по воздуху с пухом.
Кидалась под ноги старухам.
Душила фабричной трубой.
........
Собаки, возьмите с собой.


Рецензии
Праведный друг человека!)))

Владимир Сафонов 2   21.02.2024 16:13     Заявить о нарушении
С правильным отношением к жизни :))

Георгий Абакумов   22.02.2024 10:28   Заявить о нарушении