5 лет

5 лет, как я одна за всех,
Иду куда-то дальше,
Во сне порой встречая тех,
Кто жить учил без фальши.
5 лет затишья и развитья,
Где погруженье в Интернет,
Где знаний новые открытья,
Богаче творческий букет.
5 лет в тылу под эхо фронта,
Лаская новую мурлыку.
Вдали мелькают горизонты,
Что могут подарить улыбку.
(2024)


Рецензии