Отсутствие здравого смысла!

Когда в какой-либо соседней стране власть захватывают люди очень злые
И всем своим поведением доказывают, что порядки теперь будут иные,
То не нужно их официально признавать,
Чтобы, как обычно, деньги от них получать!
Ведь когда вы их, как узурпаторов, не заклемили,
То показали всем, кем сами до этого были!
А когда потом ваши интересы пошли вразрез совсем,
То это значит, что вы совершили глупость видную всем!
А полное отсутствие здравого смысла привело уже сейчас,
Что везде крайне непонятными военными действиями увлёкся правящий класс!
И по-большому счёту правящему классу в любой стране плевать
На то, когда и сколько обычных граждан будет погибать!


Рецензии