Ради победы

Ритмом приблуды
Глушится люд,
Ружья Иуды
Залпом поют,

В скользких препонах
Набожных зим
Прячет Гапона
Горький Максим.

Сильно у слабых
Звонок звонок,
Ибо ухабы
Праведней ног,

Воют торпеды
Гитлер капут,
Ради победы
Доблестным будь.


Рецензии