туман войны

Автор - Алла Александровна


Туману ни конца ни края нет…
в его глубинах заблудиться проще -
вобрали серость городские мощи,
скрывающие прошлого скелет.

Туманно всё вокруг, туман внутри,
тревожный холод пробирает душу...
окно печально пялится наружу,
где гасит гость незваный фонари.

И где-то там, в когтях кровавых лап,
сейчас мой сын - война его неволит.
Хоть цель блага - да ноша тяжела.

Что ж я за мать, коль не уберегла?!
Озноб несправедливости до боли
сжимает сердце… Хочется тепла…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.