Невозможное приравнивать нулю

Пребывая на отметке невозможности,
Отменяются проблемы с осторожностью,
Разбираются фракталы поведения,
И доводят мозг до грани исторжения.
На ладони основного доказательства
Наша маленькая вера громко плакала
В противлении гиперболы с параболой,
Не имеющих конкретного влияния.
Развиваются прогрессии, но мысленно,
Для условностей все дроби перечислены,
Невозможное хоть резко, но не надобно,
Нулевое оправданье постоянного.


Рецензии
Душа разумная бессмертна при любых обстоятельства.
Наилучшего!

Иван Радион   08.02.2024 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.