Вези меня такси

Вези меня такси, вези такси.
По молниям беспечных фонарей.
И там, где можно счастье обрести.
Притормози, прошу тебя скорей.

В запутанном пространстве бытия,
Не те мы иногда находим двери.
И от того то дарит нам судьба,
не нужные, жестокие потери.

А хочется кого то полюбить.
К кому то всей душою прирасти.
И для кого то в этом мире жить,
И если надо говорить-прости-

Пусть лабиринтов много все равно,
У Каждого находится дорога,
Где счастье ждет его лишь одного,
Хотя препятствий в этой жизни много.

Вези такси,  вези меня такси
      Л.Г.
   


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Галина, мне понравились!

Жюр22   26.01.2024 16:09     Заявить о нарушении