***

***

То вспышка дня,
то затухание –
то нашими руками
ввинтилась лампочка
и вдруг погасла…
А если черен день,
то как ему светить?
Не ясно.

***

Вот снег ночной –
фотографируй –
вот будет горячо,
когда пойдешь по миру –
по миру пойдешь...
И – голоден, обношен –
поймешь,
как снег горяч
на голой коже.


Рецензии