Т Н

В последних числах января,
Когда от праздников устанем,
Встает красивая заря:
Приходит день рожденья Тани!

Пусть холодны еще деньки,
Но только кровь течет быстрее,
В глазах не гаснут огоньки,
Ведь наша Таня не стареет:

Улыбка украшает взор,
Румяные, как прежде, щечки,
Красивый платьица узор,
И в жизни рано ставить точку!

Нельзя не вспомнить пироги, 
Что так прекрасно печет Таня,
Друзьями станут ей враги,
Отведав карасей в сметане.

Швея, вязальщица она,
Ко всем добра и справедлива,
И любит Таню вся страна,
И пусть любовь дает ей силы!


Рецензии
Танечка, завтра твой праздник! Поздравляю!
Желаю счастья, здоровья и радости! 🍬☕✨)
Таня любит всю страну и вся страна любит Таню)

Алуна Анна   24.01.2024 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Татьяна Кладкова   27.01.2024 00:06   Заявить о нарушении