Односельчане

Моих чувств не выразят слова.
Один взгляд и сердце свечкой тает.
Как говорят:природа матушка права,
Года летят, а ты в мечтах пархаешь.

Красивой паре счастье на сто лет.
В ночи спокойствия, приятных сновидений.
И пусть вас греет солнца яркий свет,
Своим теплом, для сотни поколений.

* * *

22.01.2024 год Верхний Кинель.
Фото с интернета
Юрий Жгучий.


Рецензии