Кому война, а...

В столице шум - трещат мессии,
Разврат и блуд без берегов,
А на окраинах России
Бойцы громят её врагов.

А, впрочем, так всегда и было:
Одним страдания и кровь;
Другим, которым ФАКТ НА РЫЛО,
Антинародная любовь.

23.12.2023.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии