Не повезло...

Призадумалась Наталка:
Мысли грустные с утра:
Так обрыдла коммуналка -
Замуж ей давно пора!

Не спастись от разговоров
Вездесущих старых дур,
Жаль, из местных ухажёров
Нужных нет кандидатур.

Импотент Валерик - жадный,
Витька с Гришкой - алкаши
А Колян - неадекватный,
Не для трепетной души.

Вспоминала, как дружили
В школе с Васей и Петром -
Вечно всюду вместе были,
Не разлей вода, втроём.

И за ней, хоть на край света,
Каждый был идти готов -
Без труда по интернету,
Отыскала друганов.

В "одноклассниках" неделю
Пообщалась тет-а-тет,
После - каждого отдельно,
Пригласила на обед.

Но друзья явились вместе,
Всё при них: манеры, стать -
С кем же в ЗАГС идти невесте,
Сердце ей кому отдать?

Тот хорош и этот душка -
Натка ночи не спала,
Ей сочувствуя, подружка
Адресок один дала:

"Очень сильная гадалка -
Правду скажет - не соврёт!
Испытай судьбу, Наталка,
Кто с тобою в ЗАГС пойдёт?".

Ждёт пророчества Наташа -
С кем семейный строить дом,
Но сказала баба Маша:
"Вася в ЗАГС пойдёт с Петром!"



Для конкурса пародий Бонуфикс:
http://stihi.ru/2024/01/13/4109
Единомышьленники


Рецензии
Облом. Понравилось!
С теплом -

Татьяна Борукова   31.01.2024 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.