год зелёного дракона

… Потихоньку приползает к нам «Зелёненький Дракон»**…
Год закончился уж Старый! Встретим, друг мой, Новый год!

Вспомним радости и слёзы, вспомним смех, любовь к друзьям.
Год тот прожит,  дай Бог – в радость! Без особенных утрат.

Милость Бога к нам безмерна, молимся о мире  все.
Дух Святой всё так управит – рай наступит на Земле.

ПАМЯТЬ МНОГОЕ ХРАНИТ, И ВСЕХ ТЕХ, КТО ВЕЧНО СПИТ.

 **год Дракона, согласно восточному календарю, начинается
с 10 февраля 2024 года и завершится только 28 января 2025


Рецензии