Просто - хорошо

Чудесный вечер, в небе чёрно- синем
Уже мелькает звёздный хоровод,
И на душе ликующе красиво,
Как будто нет проблем и нет забот.

Иду, вдыхаю воздух обалденный,
Неспешный шаг и в сердце благодать,
И благодарна я за всё вселенной,
Она порой так много может дать.

И мысли пробегают быстрой строчкой,
Улыбка на лице, ну что ещё,
Желанья исполняются и точка!
От этого да просто - ХОРОШО!

И пусть почаще будут те мгновенья,
Что наполняют радостью, теплом,
Желаю всем такого настроенья,
И счастья от того, что мы живём!


Рецензии