Катц предлагает сдаться!

"Катц предлагает сдаться!"

Мы пережили беды и напасти,
Которые устроил "дикий запад".
Отплакали...Опомнились. Сознались:
Что сами мы во многом виноваты...

Когорта Катцев предлагала сдаться,
На Дерибасовской играли в поддавки,
На Брайтон-Бич раскладывали карты:
Уже мечтали обрести свои паи...

Однако, зря Россию вы списали,
Уверовав, что по указке будет жить!
А мы опомнились! Вы рано ликовали...
С Россией Бог, и нас не победить!

Уже весь Мир насилья не приемлет.
Всех "дикий запад" гегемонией достал!
Ко всем приходит понемногу осмысление:
Под их диктатом жить народ устал.


     17.01. 2024 г.
             Примечание: Катц - герой фильма
             "На Дерибасовской хорошая погода,
             на Брайтон-Бич идут дожди".


Рецензии