Все выскочки вылезли

Все выскочки вылезли из щелей истории.
Троллят всех подряд,
Кто попадает под их презрительный взгляд.
Тешат свою животную похоть,
Издеваются над нашим маленьким «я».
А так ему и надо.
Когда у нас на первом месте
Наше маленькое эгоистичное «я»,
То оно заставляет постоянно нас
Нервничать, обижаться, страдать,
То есть быть несчастными
В полном смысле.
А когда мы слушаем голос сердца, интуиции,
Тихий голос нашего духовного «Я»,
То становимся мудрее, гармоничнее, добрее.
И нас ничто не сможет поколебать.


Рецензии