Ты прекрасна девчонка!

Этим стихотворением хочу признаться в симпатии
к светлому человеку, поэтессе, с детской
душой - Вессе Блюменбаум.

Ты прекрасна девчонка
Тем, что чувства души
Так волнуют ребёнка
В одинокой глуши.

И душа твоя прелесть -
И добра, и чиста.
В мыслях искренних - свежесть.
В том твоя красота,

Что душа не соврала -
Ни себе и ни мне.
От себя не сбежала
К одинокой луне.

И, шагая по жизни,
Ты идёшь напролом,
Радость праведных мыслей
Машет белым крылом.


Рецензии
Блеск, шик, красота, - сказала бы не без известная Эллочка))) Спасибо)))

Письмена Небесные   22.01.2024 14:41     Заявить о нарушении
И тебе, спасибо за улыбку от Эллочки)))

Лариса Семенец   23.01.2024 15:08   Заявить о нарушении