Феерия

                ФЕЕРИЯ

На голубом глазу, да и на карем тоже
В Крещенье радость солнечная гожа.
И луч смелей. И зорок взгляд в далёком.
День мчит, ядрён своим студёным сроком.

Феерья сред, и четвергов, и пятниц.
Здесь молодым и взрослым отдаваться -
Кому мечте, кому в исток видений.
Пусть трепет вен продолжит откровенья.

Блаженства райский миг. Воздушные утехи.
Года прошли. Их чувственные вехи
Легко ведут по-прежнему с собою.
Сердца стучат. Всегда. Без перебоя.


Рецензии