Скорбим с тобой, Донецк...

Скорбим с тобой, Донецк многострадальный...
Убийцы же нам вряд ли объяснят,
Да, в общем, это вовсе и не тайна,
За что там  мирных жителей бомбят.

Бессилие толкает на теракты
Наёмников и зомби ВСУ,
Чтоб заключались новые контракты,
Теракты ведь "победами" слывут.

Там ненависть и злоба только в душах.
И тех ублюдков нам нельзя прощать,
Ведь сатане и нечисти там служат,
А зло, известно, надо побеждать.

Безумие всегда несёт угрозу,
И злоба не доводит до добра,
Донбассцев всех аукнутся им слёзы!
И это им давно понять пора.

Пора закончить эти танцы смерти.
Ведь пляшут "под Америки дуду"!
за их дела по ним скучают черти.
Бесспорно, что окажутся в аду.

Скорбим и разделяем ваше горе,
Желаем сил, чтоб выдержать беду,
И веры в то, что мир наступит скоро
И мира дни спокойные придут.
 
Скорбим, соболезнуем и сопереживаем...

  Валуйская Е.В.


  2201.2024 г


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.