Альтернатива выбора. зеркальный акростих

   20.01.2024.
   Владимир Кириллов


"П* ан или пропал",
    альтернатива выбора -
      "присутствует",
         (либо купишь,
            либо - нет),

А* третьего - не может быть,
   принимай

Р* ешение - по ситуации
   (рискуй - не прогадаешь),

********************************* П А Р
    на...

Р* адость людям и себе.

"А* кция" сея направлена
   на достижение...

П* оставленной цели
   (на положительный результат -
     тогда он - "ПАН" ),
       оправдан риск -
         купца - поздравим...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6
      


Рецензии