Я здесь... я рядом... я изнемогаю...

(из интимной лирики)

Я здесь...
Я рядом...
Я изнемогаю...
Ты вся желанная,
полунагая...
Нет-нет...
Не думай...
Я ведь не "пошлю"...
Желаю я тебя...
Хочу...
Люблю...
Свой взгляд
Ты прячешь...
А улыбка мАнит!..
Неужто вновь она
меня обманет?!
Коленки,
плечи...
Меж грудей путь млечный
Пролёг
Как тропка,
Как пролог беспечный...
Зовёт,
Как в космос...
В сети Андромеды...
Но я
Такое
Сотни раз изведал...
О, как?
Посмел я??
Сам себя облаять???
Дурак!
Емеля!!
И башка... чумная...

Но всё ж
С ТОБОЮ
Буду этой ночью...
Хочу, -
Не скрою!!!
Но и ТЫ ведь
ХОЧЕШЬ!!!


Рецензии