Мольба

С ладони кормит голубей,
Пречистым словом их лаская,
Ждет в Новый год благих вестей
Россия - матушка родная.

О сыновьях скорбит.о днях,
Объятых смутою и болью,
Шлет к Богу голубя с мольбою,
Надеется, что долетит.

Под Новый год приснилось это
В лучах серебряных рассвета...


Рецензии