Отче наш

Отче наш, иже еси на небеси,
не беси нас хамасом и би-би-си.
Будет, будет здесь на земле твоя воля,
как на небе, но после огромной боли.

Отче наш, пожалуйста, не умирай!
Ну зачем умирать, раз вокруг тебя рай?
Это здесь, на земле, началась Голгофа,
и одна за другой идет катастрофа.

Отче наш, ты пожалуйста там держись.
нам безумно всем дорога твоя жизнь.
На войне, ты же знаешь, нет атеистов -
дух войны их сдул, он их всех зачистил.

Отче наш, мы боимся, что ты ослаб -
то иран, то путин, то нацист-араб.
Да и мы порядочно ослабели -
предавались грехам, слишком сытно ели.

Отче наш, из всех народов окрест
только мы способны нести свой крест.
И мы дружно послужим тебе Иисусом,
и, возможно, придёмся тебе по вкусу.

Только, Отче, не призывай терпеть -
не для нас твоя всепрощения сеть.
Если нас опять по щеке ударят,
мы ведь сдачи дадим изуверским тварям.

Отче наш, но ты нас прости и спаси,
если нужным сочтешь, то и воскреси.
Ни за что не поверим в твое бессилье -
на подходе Мошиах, который Мессия.
Аминь.


Рецензии