Пусть вернутся..

Помолитесь смиренно и искренне,
Позабыв новогодний свой стол,
Помолитесь сердечно по истине,
Чтоб защитник домой наш пришёл.

Чтоб ребята в промерзших окопах
Уцелели от взрывов ракет и гранат.
Вся земля там снарядом прокопана,
Воздух режет стреляющий «Град».

Помолитесь о войнах потерянных,
Малых сел сыновей и больших городов.
Не забудем в России, уверен я,
Материнского горя, слёз молоденьких вдов.

Помолитесь, да будем услышаны!
Нас услышит Господь, если будем дружны.
Мы живём, грудью полною дышим мы,
Пусть вернутся защитники нашей страны.


Рецензии