Bis du zurueckkommst, Laetitia Deeg

Все права защищены / Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved

Bei AMAZON und im Buchhandel erhaeltlich!

Roman »Bis du zurueckkommst« von Laetitia Deeg

Produktinformation
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-7578-9056-8

Buchbeschreibung:
Die Krankenschwester Nadine lebt auf einer deutschen Insel und hilft dem jungen amerikanischen Kurgast Ben, als dieser einen Krampfanfall erleidet. Nachdem Ben und sein aelterer Bruder Tyler auf ihre Station eingewiesen werden und der Bruder ploetzlich zur Army zurueckmuss, kuemmert sie sich um den Jugendlichen und wartet vergeblich, dass der Soldat zurueckkommt. Sie nimmt Ben zu sich und erfaehrt, wie die beiden durch ihre Familiengeschichte gepraegt wurden. Und auch Tyler, der durch Einsaetze in Krisengebiete einberufen wird, reisst sie aus ihrem eintoenigen Inselleben und laesst sie nicht mehr schlafen. Bis sie endlich hinter sein Geheimnis kommt, ist es fast zu spaet.

Ein Liebesroman – spannend, emotional und leidenschaftlich.


Рецензии