Не унижайте женской доброты

Не унижайте женской доброты,
Дарящей нежность, счастье и отраду.
Не жаждите духовной наготы,
Когда лишь плоти покорённой надо.

И если вас любовью обошла,
Неверная, лукавая, чужая,
Не мстите той, что вслед за ней пришла,
О вашей боли ничего не зная.

Не обрекайте трепетность души
На низкие порывы сладострастья.
Зря не пятнайте святость чистоты,
Чтобы отнять у будущего счастье.


Рецензии
Уважаемая Полина, какой сильный стих, до мурашек! И фото подходит! С теплом, Люба 👏👏👏🩷

Любовь Де Валуа   31.01.2024 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.