Как хорошо!

В чащобе снежной лесопарка
Проложена моя лыжня.
Иду на лыжах, солнце ярко
Так светит целых уж полдня.
Как много снега в эту зиму
В пришедший високосный год,
Какой чудесный зимний стимул –
На лыжах совершить поход.
Дышу, любуюсь, наслаждаюсь
И упиваюсь красотой,
И в снежном царстве забываюсь -
Как хорошо! О, Боже мой!
              21.01.2024


Рецензии