Зову, зову, зову тебя...

1.
Зря  сердце твоё мается,-
Забыть меня старается
Ни  разлюбить  ни позабыть
Не сможет никогда.
В полночной, сонной тишине
В небесной томной вышине
Беспечно  улыбается
Жемчужная  звезда…
Припев…
Я вновь  тоскуя и любя
Зову, зову, зову тебя,-
Ту, что навеки стала мне
Любимой и родной.
Я так хочу тебя обнять
И никогда не отпускать.
Я так хочу чтоб ты была
Навек моей судьбой.
2.
Пройдёт пора ненастная,
Наступит зорька ясная
И все твои сомнения
Развеет  без следа.
И ты моя желанная,
Такая долгожданная,
Вернёшься и останешься
Со мною навсегда.
Припев.
2023г./20.01.2024г.


Рецензии