Упование

Интриг ненужных не плету,
У силы не ищу подмоги.
Я по другой иду дороге,
Лелея светлую мечту

О вожделенном том моменте,
В какой безгласный свод небес
Преобразится вдруг в процесс,
Подобный яркой киноленте,

С которой под набат сердец
Сойдёт к нам Тот, Кто силой взгляда
Гор неприступные армады
Расплавит, как в печи свинец.

В тот миг порочные сердца
От страха с грохотом взорвутся,
А верные с земли сорвутся
К подножию Его крыльца.

22.02.2003


Рецензии