Семь цветов хайку выпуск 103

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
15-10-03 Выпуск 103
--------------—
Октябрьское утро
--------------—

*
туман на рейде
матрос стирает с перил
ночной дождь
(Широки Мируками)

*
Ветрено.
От лужи к луже
Перебирается лист.
(Ореховая Соня)

*
В бордовом зонтике
едет, качаясь,
бордовая роза
(Polay)

*
Улетела
Последняя стая
Ворон на ветке
(Мирабилис)

*
Летней выделки
Из-под рукава
Загорелая кожа
(Белка)

*
В горшок цветочный
Арбузное семечко брошу
На сладкую память.
(Пересвет)

*
не желтеют
под пластиковой пальмой
общипанные листья
(boogie)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии