Белым снегом замело всё былое прошлое

Началось наше время,где нет лишнего,слёз.
Вреде бы всё тоже,но надёжно,всерьез.
Глупых нет расставаний.Обиды забыты все!
Места нет одиночеству.Двое нас!С любовью в душе!

Белым снегом замело всё былое прошлое!
Сердце снова ожило!Вместе мы,хороший мой!

Надо было всё стереть!Начать сначала всё, с нуля!
И исправить нам всё то,что совсем терять нельзя!
Даже представить страшно,что мы...потеряли любовь.
Оставив себе на память,обрывки...любовных снов.

Белым снегом замело...всё былое прошлое!
Сердце снова ожило!Вместе мы!Хороший мой...


Рецензии
Как чудесно, когда люди находят друг друга...
Только хорошего и доброго Вам. Надежда!

Яков Баст   26.01.2024 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо-Яков!Всего самого доброго Вам!!!

Денисова Надежда   27.01.2024 00:34   Заявить о нарушении