Снежная акварель... 21...

Будто пепел с небес,
как в последний Помпейский час,
кружит снег полонез,
торжествующе стелет атлас
на хрустальный узор
из застывших вчерашних шагов.
И целинный простор --
чистый лист, без дорог, без следов.
Низ и верх поглощён,
забытья пробуждающий плен.
Прошлых вех не найти,
предвкушением лист перемен... ... ...


                21.01.2024...


Рецензии
Красиво...нежно и трепетно...
🙏

Запах Звёзд   23.03.2024 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.

))))))))))))))))))

Чиж Арина   23.03.2024 21:47   Заявить о нарушении