В тихом доме

 В. В.
В тихом доме твоем
Спит луна на подушке.
Льется музыка дня
Не обычным дождем.

И уют, как охранник
Стоит у порога.
Разливаясь по всюду
Надежным теплом.

Ты не любишь тех бурь,
Что трясут нас порою.
и тревоги тебе
Далеко не не  друзья.

И за это люблю я
этот дом не заметный.
В нем иная стихия,
Что так манит меня.

В тихом доме твоем
спит луна на подушке.
И подруга твоя
лучше вряд ли найти.

Я хочу,чтоб удача
жила в твоем доме.
что бы в маленький праздник
могла я зайти.

В тихом доме твоем


Рецензии