Не грозим, а говорим

Подкован враг на сто, на двести,
Но рыло всё равно в пуху!
Но наши ОРГАНЫ на месте:
Способны подковать блоху.

Напрасно думает измена,
Что в щель забьётся, словно шмель:
Найдут её и стоге сена,
Найдут за тридевять земель!

Уликами придавят к стенке,
Не сомневайтесь, вот вам крест!
Ползите лучше на коленках
До столь не отдалённых мест.

04.11.2023.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Жёстко, конечно, по революционному. А кто у Вас враги?

Александр Туров 2   21.01.2024 12:56     Заявить о нарушении
Кто враг России тот кровный враг и мне.
Спасибо Александр.

Фёдор Городов   21.01.2024 13:24   Заявить о нарушении