Внезапно верным мужем стал...

Не изменяет ей он год,
Внезапно верным мужем стал.
Тайком таблеточки сосёт,
Куда то сон его пропал.

Хотя он раньше засыпал,
С утра с охотою вставал.
Бывает всё таки  уснёт,
С помятым снова он встаёт.

-   -   -   -   -   -   -   -

От чего он пьёт таблетки,
Не признается жене.
Отвернётся даже Светка,
Дело вовсе не во сне.

А вот и догадайся в чём дело ?


Рецензии