Завтра

Ты танцевала этим днём,
Забывая всё на свете,
Я замерзал под этим льдом,
В поисках твоих ответом.

Ты прекрасней всех принцесс,
Ты рождённая в букете,
А у меня лишь интерес,
Как бы выжить на рассвете.

Ты не ищешь оправданий,
Извинений тоже нет,
А я хожу в лабиринте зданий,
Богом проклятый поэт!

У тебя нет смысла в правде,
Ты живешь лишь здесь - сейчас,
А я живу одной лишь тратой,
Не могу найти баланс…

Ты падала, но помогали,
Встать тебе твои «друзья»
Но когда они в тебе нуждались,
Ты уходила навсегда…

Мораль проста и ты поймёшь,
Что друзья не те, кто тебя спасал,
А те, к кому на помощь ты пойдёшь,
Об этом нам Омар Хайям вещал…

Ты можешь вечно убегать,
Но в конце настигнет правда,
И тогда ты будешь вспоминать,
Что когда нибудь настанет «Завтра»!


Рецензии