Строка ложится... , так слегка...

Полёт души - вдохновение!
Витают мысли между строк...
Вселенной прикосновение,
Смолчать поэт уже не смог...

И тут же Муза направляет,
Из хаотичности в тот ряд...
Одновременно поправляет,
Всему тому, что был бы рад...

Процесс запущен - наступленье,
К тетради тянется рука...
К бумаге лишь, прикосновенье,
Строка ложится..., так слегка...

           17.01.2024г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЫЕНИЕ - СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32!!!
     «Я жду стихов...» (Сергей Кузнецов 32)


Рецензии
Классно, Валентина! Кружевная ирония! Супер!

Надежда Корн   26.01.2024 01:23     Заявить о нарушении
Низкий поклон, Наденька!!!
С благодарностью,

Валентина Крамарь   26.01.2024 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.