Сложная простота 2

В познаньи жизни механизма,
В потоках злых эгоцентризма,
Вдруг, преломляясь через призму
Душевного антагонизма
Страдает наша вся харизма.
В преддверьи самокритицизма
Мы все зависим от вещизма-
Страшнее нет минимализма.
И льётся свет авантюризма
В глазёнки   полные трагизма.
Причина в чистке организма,
А не в коллизиях Марксизма.
И как на смерть капитализма
Мы у врача глядим на клизму.


Рецензии