Приглашение на чай

 
 Напоминаю о существовании ЛГ


 Вы - небесной  красоты,
 Я  о  том  мечтаю:
 Чтобы Вам дарить цветы,
 Звать всё время к чаю!

 Чтобы время наполнять
 Вашим  окружением...
 И ,конечно, угошать:
 Чаем  и  вареньем!

 Время  это  проводить
 Только,только с Вами!
 И ,конечно же,любить,
 Там  уже  без  чаю!

 Эта тема  не  простая,
 Но о ней порой мечтаю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.