Ночь нежна

Шёл новогодний снег с дождём.
Вас выдал блеск в глазах  и радость,
А,настроения мягкий свет
Был очень мил.Такая малость.
Любовь всё знает наперёд,
Она как мотылёк порхает.
Любовь на облаке живёт.
Полюбишь и поймёшь:
           "Бывает!"
Бывают,главные слова...
Глаза,наполненные грустью
А,ночь особенна.Нежна...
И нас она уж не отпустит.


Рецензии