Дракончик Тимоша. Песня и клип

Дорогие друзья, приглашаю вас на премьеру песни "Дракончик Тимоша" –

http://www.youtube.com/watch?v=BQh0gAaPYGs (http://www.stihi.ru/)


Автор музыки, мастеринг – Монжуа.

Слова, исполнение, монтаж клипа – Татиана-Дальвина.



1. Живёт семья у сказочной горы –

Отец Дракон и мамочка Дракоша.

В семействе много шумной детворы,

И самый младший – баловень Тимоша.



Он играет с колокольчиком,

Не летает, как грифон...

Не из каждого дракончика

Получается Дракон!



2. С рассветом всех детей ведут на склон

Отец Дракон и мамочка Дракоша:

Усердно выдувать большой огонь

Все учатся... но только – не Тимоша!



Он сидит себе на тропочке,

Напевает в микрофон...

Не из каждого дракончика

Получается Дракон!



3. Но вот в ветвях раскидистой сосны

Застряла в час ночной сова Маргоша...

Сияли звёзды, и цветные сны

Смотрели все, но только – не Тимоша!



В тот же миг взлетев с балкончика,

Спас сову из плена он.

Всё ж из каждого дракончика

Получается Дракон!

*

Первое место в конкурсе "ЛитПричала" "Год Дракона, приходи!" ( 2.01.2024 г.)


Рецензии
Клип - прелесть, текст и исполнение - уникальность в чистом виде! Немудрено, Таня, что первое место за победу в конкурсе у Вас в кармане! Мои горячие поздравления, ибо время не властно над судьбою Вашего замечательного произведения! ...Браво!

Людмила Иконникова   09.03.2024 04:44     Заявить о нарушении
Дорогая Людочка, большое спасибо за добрые слова отклика и поздравления!
С теплом и признательностью,

Татьяна Астахова Дальвина   19.03.2024 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.