Жил на свете Жора

Жил на свете Жора,
Маленький жираф.
Мы спросили: Жора,
Почему такой?
Нам ответил Жора:
Не хочу расти,
Потому, что очень
Высоты боюсь...

Жора, Жора, ты не трусь.
Вот летит по небу серый гусь.
Если ты покрепче зажму-ришь-ся -
Дотянешься шеею до гу-ся.

вк


Рецензии