Фиолетовое утро

Фиолетовое утро.
Белый снег лежит, как пудра.
Он сверкает, как монисто.
А вокруг светло и чисто.
Я иду с довольной миной
Скромно-скромно, смирно-смирно...
Мне легко: я стала мудрой
В это утро.


Рецензии