черничный торт испечь сердечком

черничный торт испечь сердечком,
укрыть изящно в белых розах
все тайны нежно безупречно,
стихи в дуэте их и проза...

и только поэтично крылья
раскроет в воздухе прохладном
воздушной серебристой пылью
пусть в тайне бабочка над садом.


Рецензии
Изумительно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.01.2024 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Мария Камырина   24.01.2024 11:27   Заявить о нарушении