просто напиши, просто нашу жизнь

просто напиши, просто нашу жизнь
преврати в стихи шёпотом строки.
прочитай их вслух, тайну расскажи,
напиши о том, что цветы легки.

в тишине стихов, аромат цветов,
солнце наших рифм, твой гитарный гриф.
а в альбом моих о тебе стихов
помещу тайник, странно повторим.


Рецензии
Машенька!!! Супер!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.01.2024 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Мария Камырина   24.01.2024 11:27   Заявить о нарушении