на тонких лилиях узоры

на тонких лилиях узоры
твоих неповторимых тайн,
а между нами разговоры
звучат в саду, в нём нежен май.

стихи читает свет нам лунный,
в тумане птицы косяком
летят и тонких ветров струны
едва коснутся пусть крылом.


Рецензии