Сыны россии

Каждый день тревога...вновь беда...
Опять обстреливают сёла,города.
А что страшнее может быть на свете:
бомбёжки,взрывы,плачущие дети?

Ведь дети разучились улыбаться,
В страхе вновь бомбёжки ожидая.
Там девочка,которой лишь семнадцать,
А погляди,она уже седая!

И чтобы уберечь людей от ада:
бесчинств,бомбёжек,варварства,убийства,
Встали на защиту с ними рядом
воины из армии российской.

Эта беда всех нас объединила.
Мы провожаем близких и друзей.
В окопах с ними правда,братство,сила,
А дома -любовь жён и матерей.

Сыночки,милые,уверена в вас есть:
Отвага,верность,мужество и честь!
Знайте,мы помним и не забываем.
С победой родные,вас ожидаем!

Всей злющей армаде наперекор
Пусть виден им будет наш ТРИКОЛОР!
Пусть демоны видят Российское знамя!
Пусть знают- ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!

Если бы у матерей спросили:
"Что желают в сей тяжёлый час?"
Что б сберёг Господь сынов России.
Чтобы мир настал для всех,для нас!"
 20.01.2024год


Рецензии